Opérateur de production (H/F)
Poste basé sur le secteur de Saint-Nicolas-du-Pélem (22).
Au sein de l'atelier préparation et sous la Responsabilité du Chef d'équipe, vous aider le conducteur enfournement à approvisionner les produits sur les différentes lignes de cuisson. Vos missions :
- Monter les machines
- Mettre en place les lignes
- Approvisionner les basculeurs en viande
- Sortir les viandes des frigos
- Remplir et vider les fours statiques
- Nettoyer les bacs, l'atelier, les tapis
- Mettre en technifil les jambons
Vous utilisez au quotidien l'outil informatique et vous manipulez un transpalette manuelle.
Vous travaillez du lundi au vendredi, sur des horaires en 2*8.
Poste à pourvoir rapidement.
Rémunération selon le profil.
Si votre candidature est retenue, vous serez rapidement contacté(e) par l'un de nos spécialistes en recrutement pour un entretien à l'agence PARTNAIRE de Pontivy.