Chef d'Atelier Découpe H/F
C'est avant tout l'histoire de rencontres
Entre passionnées des ressources humaines.
Convaincues de la fonction stratégique qu'elle occupe au sein de l'entreprise.
Entre expertes, motivées à faire évoluer les entreprises, à éveiller leur « conscience RH » et leur apporter des solutions.
KALI RH accompagne son client : PME familiale de 500 salariés qui commercialise de la viande et des produits élaborés de viande auprès de partenaires professionnels : GMS, restaurateurs, boucheries dans un recrutement de :
Chef d'atelier découpe f/h
Véritable manager, vous alliez la technicité du métier et l'accompagnement du personnel. Au sein d'une équipe de 40 personnes, vous planifiez et assurez le bon déroulement des missions de découpe de viande.
Le secteur d'activité se veut exigeant, c'est un milieu normé avec des règles d'hygiène et de sécurité à respecter. Pour accompagner la réalisation des différentes missions, vous travaillez en collaboration avec deux adjoints qui se font le relais des directives auprès du personnel.
Vous suivez les indicateurs et vous réalisez au quotidien un suivi de production en tenant compte du cahier des charges des clients.
Le processus de recrutement s'effectue en 3 étapes :
Entretien avec un consultant du cabinet de recrutement
Entretien avec le DRH
Entretien et visite avec un manager
Un planning d'intégration est en place pour l'accueil des nouveaux salariés.
Conditions :
Ce poste est à pourvoir en CDI en horaires du matin du Lundi au Vendredi
Rémunération brute mensuelle entre 3 000EUR et 3 200EUR brut mensuel, 13ème mois, primes de participation et d'intéressement.
Idéalement vous avez travaillé dans le secteur agroalimentaire en qualité de Chef de salle H/F dans le secteur de la viande.
Compétences techniques attendues :
Méthode HACCP
Management d'équipe
Outils informatique
Solides connaissances technique : viande boeuf
Compétences comportementales attendues :
Leader
Ecoute
Investissement