Agent polyvalent cuisinier-e et entretien des locaux
Ille/elle est également chargé de mettre en état de propreté les locaux (cuisine et établissement scolaire, bibliothèque municipale).
- Préparer le service (100 repas en moyenne) en conformité avec les règles d'hygiène et les procédures HACCP : dressage des entrées et desserts, préparation des portions le cas échéant, découpage du pain...
- Assurer la plonge, le rangement et le nettoyage/ désinfection de la cuisine, des salles de restauration et des locaux annexes (couloirs, sanitaires), en conformité avec les règles d'hygiène et les procédures HACCP
- Alerter les services compétents en cas d'accident, avertir les responsables hiérarchiques et fonctionnels
* ASSURER L'ENTRETIEN DES LOCAUX DE RESTAURATION
- Assurer la propreté constante du mobilier et du matériel utilisé (vaisselle, tables...),
- Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites des responsables hiérarchique et fonctionnel,
* ASSURER L'ENTRETIEN DES LOCAUX
- Vérifier l'état de propreté des locaux,
- Entretenir les locaux scolaires : classes, salles d'accueil, parties communes, sanitaires (aération, dépoussiérage, nettoyage des sols, vider les poubelles, nettoyage et désinfection des sanitaires...)
- Respecter les conditions d'utilisation des produits
- Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits en lien avec l'agent en charge de la coordination d'entretien des locaux
Idéalement, nous recherchons des professionnels ayant une première expérience en entretien de locaux et/ ou en restauration collective. Autonome dans votre travail, vous avez également l'esprit d'équipe et appréciez le travail collaboratif en lien avec d'autres professionnels (ATSEM, animateurs, ...).
Vous appréciez travailler auprès des enfants et souhaitez participer à leur bon développement et garantir leur bien-être. À l'écoute, bienveillant et motivé, vous avez une forte capacité d'adaptation.
APTITUDES ET QUALITES PERSONNELLES
- Polyvalence et autonomie demandée,
- Esprit d'initiative,
- Esprit d'équipe
- Sens de l'organisation,
- Sens de l'écoute et de la communication,
- Discrétion et réserve professionnel