Second de cuisine/sous chef H/F - Auberge du Centre
AVANTAGES DU POSTE:
• Un logement individuel est disponible
• Pourboires partagés
• Planning réalisé au mois
DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:
Rejoignez-nous au sein d'une cuisine raffinée et inventive en vous offrant une pause culinaire dans notre restaurant fait maison dans le Loir-et-Cher à Chitenay.
Notre chef, Carl BIGOT, attaché à la sauvegarde du patrimoine gastronomique du Val de Loire, vous propose des plats travaillés avec les produits du terroir et de saison en respectant la tradition culinaire de la région.
DÉTAILS DU POSTE:
L'offre est logée et nourrie,
La rémunération fixe est de 2550 euros brut mensuel, - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Former et superviser le personnel de cuisine
- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine