Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Hang'ART se veut aussi être un lieu où le gaspillage alimentaire n'est pas une fin en soi mais plutôt une ressource. La cuisine proposée est donc réalisée à base de produits frais issus du récup, et les menus sont 100% fait maison.
Entouré d'une équipe dynamique, vous seconderez le chef de cuisine :
- Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats
- Vous coordonnez et managez les équipes de cuisine, en étroite collaboration avec la Cheffe de Cuisine
- Vous êtes en charge de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine
- Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez
- Vous êtes garant du respect des normes HACCP
Vos qualités principales :
- Excellent relationnel
- Etre complémentent autonome sur son poste
- Connaissances approfondies des règles et des techniques de cuisine,
- Avoir une expérience réussie en cuisine
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …),Transmettre une technique, un savoir-faire,Organiser le traitement des commandes,Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.