Gestionnaire de la commande et du magasin - Référent Production (H/F)
Temps complet : 35 heures - Recrutement par voie statutaire (mutation, détachement, inscription sur liste d'aptitude) ou contractuel (article L332-14 du code général de la fonction publique).
- Saisie des fiches techniques recette
- Saisie des menus
- Collabore avec la diététique, magasin, logistique
- Génération des besoins
- Elaboration des bons de livraison
- Veille et participe à la préparation et à la distribution des produits pour tous besoins.
- Collabore avec les référents magasin et commande
- Entretien des locaux et outils
- Participe à la mise en œuvre des règles d'hygiène
- Repère les dysfonctionnements et les signale au responsable
- Applique les règles d'hygiène et de sécurité et plan de maîtrise sanitaire
- Assure l'intérim du référent magasin et le référent commande
- Expérience sur un poste similaire fortement appréciée.
- Connaissance des principes de gestion des stocks (centraliser les besoins, préparer les produits de base et denrées en fonction des menus, contrôler et réceptionner des denrées, effectuer la répartition des denrées, établir les bons de commande et livraison, savoir faire les inventaires)
- Connaissance en restauration collective
- Connaissances des produits et marchandises stockées (référencer les produits, savoir reconnaitre les, pictogrammes)
- Connaissance des caractéristiques techniques, conditions particulières de stockage par catégorie et nature de produit
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- Gestes et postures professionnelles
- Connaissance des techniques d'entretien des matériels et des locaux
- Connaissance des modes de fonctionnement des matériels (utiliser le matériel et participer à la manutention)
- Connaissance des produits d'entretien
- Connaissances en hygiène alimentaire, HACCP et plan de maîtrise sanitaire.
- Maîtrise de l'outil informatique
- Utilisation du logiciel Fusion
- Formation en restauration collective
- CACES, PRAP, SST et habilitation électrique manœuvre.
Qualités relationnelles
Sens de l'autonomie dans l'organisation du travail (esprit d'initiative, capacité d'innovation et de création)
Sens des responsabilités
Disponibilités
Capacité d'écoute
Esprit d'analyse et de synthèse
Rigueur et sens de l'organisation - planification
Travail en équipe
Respect de l'autorité hiérarchique
Respect d'autrui
Bonnes conditions physiques