Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Le Domaine de Rymska, établissement haut de gamme, recherche un/e plongeur/euse.
Vous serez en charge du nettoyage de la vaisselle, et de l'entretien de votre espace de travail.
Vous pourrez également être amenée(e) à aider en cuisine (rangement, peluche légumes etc...)
Horaires de 10 H à 14H00 et de 19H à la fin de service.
2 jours de repos fixes à définir dans la semaine - possibilité de bénéficier de week end en fonction du planning (variable)
Une salle de repos est à disposition. REPAS INCLUS
Contrat jusqu'au 31/10/2024
PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.