Écailler / Écaillère de restaurant (H/F)
Dans le cadre de vos fonctions, vous serez notamment amené à réaliser les tâches suivantes :
- écailler (ouvrir) les huîtres et coquillages et les présenter en plateaux,
- assurer la propreté des lieux (chambres positives, réserve, ban) et des sols selon le plan de nettoyage et de désinfection établi,
- aider à réceptionner et vérifier les livraisons,
- entreposer correctement les produits dans la chambre positive.
Une formation interne est proposée pour l'élaboration des plateaux de fruits de mer.
Vous travaillez au sein d'une équipe de 6/7 personnes
2,5 jours de repos par semaine
Travail le week end et horaire en coupure
Heures Supplémentaires Majorées
L'établissement est ouvert tous les jours sauf le dimanche soir
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Chaîne du froid,Dressage de plateaux de fruits de mer,Ouvrir des coquillages et crustacés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.