OUVRIER AGROALIMENTAIRE(H/F)
Vous serez amener à travailler effectué diverses mission comme de l'emballage, de la garniture des plats cuisinés, de la préparation de pâtes ou encore de empilage.
Il existe plusieurs cycles horaires : nuit (21h-5h), 2*8 (3h-11h ou 11h-19h) ou encore une équipe du week-end (7h-20h samedi et dimanche).
Dans le but de respecter les normes de conservations des produits, il y a du travail dans le froid (entre 0° et 5°).
Les missions sont a pourvoir sur du long terme.
Vous avez déjà une expérience réussie en agroalimentaire ou en industrie ? Vous êtes habitué aux cadences soutenues et au travail dans le froid ?
Votre rigueur, votre dextérité et votre efficacité seront vos atouts majeurs pour mener à bien cette mission.
Alors n'hésitez plus et venez à notre rencontre accompagné de votre CV.
A bientôt au sein de votre agence CRIT SAINT MALO.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Normes environnementales,Identifier les priorités d'intervention (contrôles, relevés, ...) en fonction de la planification annuelle et déterminer le matériel approprié,Prélever des échantillons de matières ou de produits,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire