Second / Seconde de cuisine (H/F)
Cuisine bistronomique essentiellement à base de poisson frais sans découpe. Vous êtes autonome, rigoureux(se), ponctuel(le), passionné(e), ouvert(e), créatif(ve)
Vous savez gérer une équipe de 6 personnes (été), gérer les stocks/ratio, créer une carte norme HACCP (obligatoire). Alors, rejoignez notre équipe et venez vous faire plaisir dans une ambiance familiale.
Poste nourri/non logé
Experience: 3 An(s) - poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.