SAISON Serveur(se) (H/F)
- Garantir la mise en place du restaurant ;
- Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe) ;
- Assurer les encaissements ;
- Fidéliser notre clientèle.
Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe.
Poste à pourvoir en CDD, à partir du mois d'avril à octobre 2024.
Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités.
Salaire: 2014,65 Euros Brut.
Poste non logé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.