Hôtelière en résidence service seniors (H/F)
missions : dressage tables, service de table en salle et en portage, plonge, nettoyage, respect des règles d'hygiène HACCP, traçabilité
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Relayer de l'information,connaissance des règles service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.