Cuisinier (H/F)
Planning a négocier avec l'employeur - 2 jours de repos. Cuisine traditionnelle, pâtes, grillades. Restaurant fermé le lundi.
Thème italien à base de produit frais et locaux.
Urgent: à pouvoir dès que possible.
Experience: 1 An(s) - 1 an en tant que cuisinier
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Vous rêvez de déguster une délicieuse pizza mais vous n'arrivez pas à vous décider ?
Rendez-vous dans votre restaurant italien situé à Saint-Just-en-Chaussée qui saura répondre à vos envies !
Sur place ou à emporter, venez goûter à notre cuisine gourmande dans un cadre chaleureux que vous ne risquez pas d'oublier.