Commis de cuisine (H/F)
Vous travaillerez du lundi au vendredi.
Le restaurant est facilement accessible par les transports e commun
Une formation sera assurée sur place.
Votre sourire et votre ponctualité seront un atout pour rejoindre notre belle équipe.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Nous vous accueillons au Carpe Diem dans une ambiance Chaleureuse et conviviale, où vous pourrez y déguster une cuisine de saison. Étant maitre restaurateur depuis 2013 (seul label officiel délivré par l'état) ce titre implique l'achat de produits bruts que nous transformons sur place. dès les beaux jours, une terrasse ombragée sera a votre disposition.