Vendeur en boulangerie-pâtisserie (H/F)
CDI de 35h avec soit 1 jour soit 2 jours de congés par semaine selon la période.
Travail soit du matin entre 6h et 13h soit de l'après-midi de 13h30 à 19h30. Pas d'horaires de coupures.
Travail le dimanche et certains jours fériés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.