Commis/Commise de cuisine (H/F)
- vous aiderez à la préparation des plats, à la mise en place,
- vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats du restaurant
- vous préparerez à l'avance tout ce qui peut l'être
- vous éplucherez et émincerez les légumes,
- vous réduirez les sauces, garnirez les fonds de tarte
- vous réaliserez aussi des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts )
- vous participerez au dressage des assiettes (entrées froides et desserts) lors du service.
- vous travaillerez avec le chef et son second.
CDD à temps partiel pour commencer avec évolution possible vers un temps plein au cours de la saison.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Auberge **, enseigne des LOGIS, classement Hôtel COSY & Table SAVOUREUSE. Une vingtaine de couverts par service. Petite équipe. Ambiance familiale.