Cuisinier traiteur (H/F)
Toutes nos recettes sont faites maison et élaborées avec des produits frais et de saison. Nous recherchons une personne autonome, dynamique et sachant prendre des initiatives tout en respectant sa hiérarchie.
Vos missions :
- Réaliser les préparations salées: sandwichs froids, sandwichs chauds, burgers, wraps, plats chauds, salades composées.
- Effectuer le conditionnement
- Effectuer la mise en place et la vente des produits réalisés après votre production
- Gérer le stock et le réassort des produits
- Réception et contrôle des marchandises
- Nettoyage et entretien des locaux et du matériel
- Respect des règles d'hygiène et la traçabilité des différents produits
- Rangement des réserves et chambres froides
Vous devez posséder un diplôme CAP/BEP Cuisine-traiteur et une expérience en cuisine (2 ans d'expérience). Vous travaillerez du lundi au vendredi, entre 35h- 40h/semaine, horaires de 6h à 13h. Rémunération : 1800€ net
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Chiffrage/calcul de coût,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Modes de conservation des produits alimentaires,Procédures de nettoyage et de désinfection,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de liaison chaude/froide,Titre professionnel cuisinier,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de plaques de cuisson,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Variétés de fruits et légumes,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Concevoir des recettes et menus,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Manipuler des équipements de cuisine,Organiser le traitement des commandes,Préparer des ustensiles de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.