Commis/Commise de cuisine (H/F)
- préparation des plats, épluchage
- dressage des assiettes
- nettoyage et plonge.
Vous travaillez du mardi au dimanche : service du midi
Et du vendredi au dimanche : service du soir.
Vous pouvez contacter l'employeur par téléphone : 04 95 32 41 12
Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.