Chocolatier H/F
Vos missions seront :
- Suivre les recettes
- Réalisation de bouchées, pâte à tartiner, orangette, tablette, pâte de fruit,
- Réalisation de produits de fêtes : moulage, truffe, rocher,
- Réalisation, cadrage et enrobage de ganaches et pralinés,
- Découpe des produits & décor des pâtisseries
- Entretenir son espace de travail
- Anticiper les besoins, aviser sa hiérarchie (adjoint(e) du/ et du chef de production) sur les quantités des matières premières régulièrement.
- Veiller au bon réassort des stocks en fonction des besoins.
- Communiquer sur les besoins en termes de matières premières et produits d'entretiens à sa hiérarchie.
Horaires : 39h /semaine du lundi au vendredi ou du mardi au samedi de 7h30 à 16h30 - 1h de pause
Salaires : 2355.59€ brut mensuel
Une formation en chocolaterie ou patisserie est demandée