Chef cuisinier (H/F)
- organiser et gérer le temps le travail de son équipe jusqu'à cinq personnes l'été
- recevoir négocier et choisir ses fournisseurs
- réaliser une cuisine traditionnelle
- cuisson sous vide à basse température
- expérience d'au moins 2 ans en tant que second ou chef de cuisine
Semaine de 35 à 48 heures maxi
2,5 mois de repos du 15/12 au 1/03
Poste à pourvoir en Mai 2024.
Envoyer CV à reception@masdesaboth.com
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir les plannings et congés de ses équipes,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.