Boulanger / Boulangère CDD (H/F)
Poste en CDD à pourvoir durant la période estivale de juin à août.
Horaires variables sur la semaine, 36h45.
Vous êtes titulaire d'un CAP Boulanger et bénéficiez d'une première expérience dans ce domaine.
Compétences attendues :
- Sélectionner les matières premières
- Suivre les étapes de préparation du pain
- Utiliser et entretenir les outils et les équipements (pétrin, refroidisseur, diviseuse, chambre à balancelle, façonneuse, chambre de fermentation, four, tours réfrigérés, batteur, laminoir, armoire pâtissière, armoire de congélation)
- Effectuer le suivi du stock
- Participer à la mise en vitrine des produits et à l'étiquetage
- Vendre et conseiller les clients
- Avoir un bon relationnel
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyage du rayon et ses alentours
A votre arrivée, vous serez accompagné dans votre prise de poste.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).