Boulanger / Boulangère (H/F)
Passionné par la panification au levain naturel et par la fermentation.
Sensible au nouvel artisanat à l'intersection entre la gastronomie et l'écologie.
Disposant idéalement d'au moins 3 ans d'expérience en boulangerie.
Disponible d'ici fin fin Juin 2024.
Polyvalent et à l'aise dans une équipe multiculturelle et pluridisciplinaire.
Merci d'envoyer dès maintenant leur CV et lettre de motivation par e-mail.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.