Plongeur / commis de cuisine (H/F)
Petite équipe et bonne ambiance de travail.
HORAIRES CONTINUES ET LOGEMENT DISPONIBLE SUR PLACE
SALAIRE MOTIVANT
RESTAURANT OUVERT UNIQUEMENT LE SOIR (fermé aussi tous les dimanche soirs)
Cadre de travail très agréable, près de la rivière la Dordogne et du village de Rocamadour.
REPOS SYSTÉMATIQUE LE DIMANCHE + LUNDI 1/2 JOURNÉE
POINTEUSE sur place pour les horaires de travail
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.