PREPARATEUR DE COMMANDES / LIVREUR (H/F)
- Réceptionner les marchandises de nos fournisseurs (domaines viticoles), pointer les BL et ranger la marchandise ;
- Préparer les commandes à partir des bons de commandes ;
- Livrer les commandes (essentiellement département 81,31 et 82) ;
- Ranger et nettoyer le dépôt ainsi que le camion.
Port de charges (cartons de bouteilles) répétitif, même si vous aurez un gerbeur à votre disposition pour déplacer les palettes.
CACES R485 cat.1 exigé
Compétences indispensables : RIGUEUR et savoir compter
Poste à pourvoir dès que possible.
Horaires : 5 h - 12 h du lundi au vendredi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,CACES R485 cat.1
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Négoce en vins, champagnes et bières.