Chauffeur PL et SPL (H/F)
Doté(e) du permis C et CE tu peux d'ores et déjà nous envoyer ta candidature sans plus attendre !
Chargé(e) du transport de produits alimentaires d'une destination à une autre, tu auras l'occasion de réaliser diverses tournées et de découvrir de nouveaux secteurs.
Quelques découchés peuvent être réalisés selon la tournée qui te sera attribuée.
Ton bon relationnel te permettra d'entretenir un meilleur contact avec tes nombreux clients lors des livraisons quotidiennes.
Tu dois être capable d'effectuer les vérifications de base, nécessaires au bon fonctionnement de ton véhicule frigorifique en toute autonomie afin de pouvoir en rendre compte à ton responsable en cas de dysfonctionnement.
Le respect du matériel et ta souplesse de conduite sont nécessaires pour un transport en toute sécurité de la marchandise, repartie autant dans des caisses qu'en pendu sur crochets.
La présence de matériels adaptés sur les lieux de chargement nécessite très peu de ports de charges de ta part.
Ton travail s'effectuera du lundi au vendredi sur une base de 35h, mais selon la tournée, il est possible, de manière exceptionnelle, que tu commences ta semaine le dimanche soir.
Si tu te retrouves dans ces missions et que tu es motivé(e), n'hésites plus ! On attend ta candidature !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Organiser le chargement des marchandises dans le véhicule,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Contrôler l'état de fonctionnement d'un véhicule,Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison
Permis: C - Poids lourd exigé,CE - Poids lourd + remorque (= EC) exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) d'animaux vivants
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.