Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un Chef de rang (H/F) en CDD saisonnier 6 mois.
Missions :
Sous la responsabilité du Responsable de salle, vous avez les tâches et responsabilités suivantes :
- Assurer un accueil et un service de qualité auprès de nos clients sur les différents points de vente restauration
- Être force de proposition et conseiller le client sur les différentes prestations
- Être attentif et respecter la demande du client.
- Organiser et contrôler de travail des commis et stagiaires.
- Effectuer et contrôler la mise en place des points de vente et la propreté et le rangement de la salle et des différents locaux restauration.
- Respecter et faire respecter les règles HACCP.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.