Chef de rang en salle (H/F)
- Dressage et débarrassages des tables
- Vérification de la vaisselle et des couverts
- Mise en place des consoles de service
- Accueil et accompagnement du client
- Présentation de la carte des mets et proposition des suggestions du jour
- Établissement d'une commande manuelle ou électronique
- Annonce et/ou transmission des commandes en cuisine
- Service à table en fonction des normes de l'établissement
- Application du circuit pendant le service
- Établissement des additions
- Travail le Week-end
- Service du midi uniquement
- CDD SAISONNIER du 15/03/2024 au 31/10/2024
PROFIL :
De formation type CAP, BEP, vous êtes souriant(e), dynamique et autonome. Votre expérience dans le domaine de la restauration vous permet de gérer le stress d'un service et les réclamations des clients avec professionnalisme et méthode. Vous appréciez le travail d'équipe, assurez la cohésion d'équipe et la motivation et avez de bonnes capacités de communication et une bonne mémoire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.