Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
- La cuisine du quotidien avec la réalisation et la mise en place en vitrine de produits salés et sucrés spécifiques traiteur
- L'évènementiel avec la réalisation de banquets ou de buffets lors d'événements privés (mariage, baptêmes ), d'événements publiques ou encore de réceptions professionnelles.
Vos missions principales seront :
- Assurer la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Passer commande des ingrédients auprès des fournisseurs
- Gérer ses approvisionnements et son stock de marchandises
- Veiller au strict respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, lors des préparations
- Organiser le travail des équipes et le service
- Proposer un large panel de produits aussi bien sucrés que salés
Vos principales qualités seront :
- Être passionné par le secteur de la gastronomie, avec le souhait de partager ses créations
- Faire preuve de créativité dans la conception et le dressage de ses réalisations
- Être très organisé
- Savoir travailler en équipe
TRAVAIL en début de journée JUSQU'À 15H avec deux jours de repos hebdomadaire.
Salaire a partir de 1800 € net / mois selon votre expérience
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle