Employé Polyvalent en Restauration Rapide (H/F)
Ce poste requiert de la polyvalence et d'être multitâches et pour cela, nos formateurs vous accompagnent au quotidien ! Voici les missions qui peuvent vous seront confiées :
En cuisine :
- Préparation des commandes (frites, burgers, cuisson viandes, boissons, glaces, desserts, etc)
- Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
En salle et au drive :
- Accueil, conseils et fidélisation client
- Prise de commandes
- Service à table, encaissements
- Accompagnement du client
Le profil que nous recherchons :
- Naturellement souriant, bienveillant et accueillant : vous avez à cœur de satisfaire les clients
- Vous aimez la polyvalence
- Vous avez un bel esprit d'équipe
- Débutant accepté, complément de revenu et profil sénior bienvenue !
Ce que nous vous proposons :
- CDI ou CDD de 2h à 28h par semaine, selon vos disponibilités et votre planning personnel
- 11,65€ brut de l'heure + prime de blanchissage + prime de coupure
- 2 jours de repos CONSÉCUTIFS par semaine
- Avantages repas McDo
- Une ambiance de travail chaleureuse
- Aide de 400€ pour passer le permis (sous conditions)
- Aide pour la garde d'enfants et la cantine (sous conditions)
- Aide pour financer les études supérieures (sous conditions)
L'évolution vers les postes d'Hôte d'Accueil, Formateur, Responsable de Zone ou Manager H/F peut être rapide pour les salariés les plus motivés, ce qui implique de nouvelles responsabilités (former les nouveaux Équipiers, veiller au bon déroulement du service, gestion d'une équipe )
Pour faire partie de l'équipe, n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature, et nous vous appelerons ! :)
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.