AGENT DE SERVICE DE RESTAURATION (H/F)
Vous préparez les tables et distribuez les repas,
Vous effectuez la plonge et le nettoyage des salles de restauration et de réunion
-Vous travaillez soit le midi de 10h30 à 16h00 soit le soir de 16h00 à 20h15
et un week-end sur 3 de 9h00 à16h00
Experience: 6 Mois - medico-social ou hospitalier
Compétences: Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.