Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Les missions :
- Accueil client
- Préparations
- Vente
-Encaissement
Travaille les week-ends et jours fériés
2 jours de repos en semaine
Vous serez formé(e)s en interne
Possibilité d'évolution professionnelle au sein de l'entreprise
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles de tenue de caisse,Réaliser la mise en rayon,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.