Chef de Partie Pâtisserie H/F
Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.
Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.
Bienvenue chez Diamond Solutions !
Pour un de nos hôtel partenaire cinq étoiles avec un restaurant gastronomique et un bistrot près d'Aix-en-Provence, recherche un(e) Chef de Partie Pâtissier polyvalent(e) et dynamique.
Ce rôle exige une maîtrise des techniques de base en pâtisserie et une passion pour la création culinaire, capable de s'adapter à l'exigence d'un environnement gastronomique ainsi qu'à la simplicité d'un bistrot.
Missions principales :
- Élaborer une variété de desserts pour le restaurant gastronomique et le bistrot.
- Assurer la qualité et la présentation des pâtisseries selon les standards de l'hôtel.
- Développer des menus en collaboration avec l'équipe de cuisine et contribuer à l'offre saisonnière.
- Gérer le stock et les commandes pour la section pâtisserie en maintenant les standards d'hygiène.
- Détenteur d'un CAP en pâtisserie avec de solides bases techniques.
- Pas nécessairement d'expérience en gastronomie, mais un niveau compétent et une réelle passion pour la pâtisserie.
- Un profil polyvalent, avec la capacité de travailler dans divers styles de service.
- Un minimum de compétence technique et une grande motivation sont requis.