Boulanger / Boulangère (H/F)
- Élaborer l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries
- Pétrissage
- Faire la cuisson des viennoiseries et des pains
- Veiller au respect des procédures et règles d'hygiène et de qualité
Au sein d'une équipe de 3 boulangers, vous travaillerez une semaine du matin de 7h00 à 14h00 et une semaine de nuit de 2h00 à 9h00 du matin.
2 jours de Repos/ semaine et 1 Week-End / 2
Fermeture de la boulangerie les lundis matins.
Nous recherchons une personne autonome.
Salaire motivant.
Experience: 1 An(s) - en boiulangerie
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Diviser la masse de pâte en pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie