Vendeur (se) boulangerie pâtisserie snacking du mardi au samedi (H/F)
Vous travaillerez 35h hebdo du mardi au samedi, avec un planning sur 2 semaines : 1 semaine du matin 6h/13h et 1 semaine du soir 12h30/19h30.
Les activités au sein d'une équipe de 5 personnes :
-Vente
-Aide à la préparation de snacking
-Entretien du commerce
-Approvisionnement, mise en rayon.
Motivé (e), dynamique, autonome, ayant le sens du relationnel, connaissance du produit afin de conseiller le client.
Vous possédez une expérience d'1 an sur le même poste / vente en boulangerie.
Avantages : mutuelle ; 2 jours de repos consécutifs /dimanche + lundi
Lieu de travail : 844 Rue Nationale, en plein cœur de Villefranche, à 5 min à pied de la gare routière
Experience: 1 An(s)
Compétences: Réaliser la mise en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.