Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
2 étoiles au guide Michelin
Afin de compléter notre équipe de pâtissiers, nous recherchons un nouveau talent pour occuper le poste de commis pâtisserie H/F.
Sous la responsabilité du Chef pâtissier et de son Sous-Chef et avec l'aide de votre chef de partie vos missions principales sont:
- La préparation et la mise en place des pâtisseries et des services nécessaires à votre partie: productions des mignardises, viennoiseries, assiettes de haute qualité gastronomique, chariot des desserts.
- Appliquer et faire appliquer les normes HACCP, de l'entretien et de la propreté des lieux et du matériel mis à votre disposition.
- Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits
- Nettoyages des locaux de pâtisserie et chocolaterie
Avantages:
2 jours de repos hebdomadaires consécutifs
Avantages en nature: 2 repas par jours
Service blanchisserie pour les tenues professionnelles
Programmation :
Disponible le week-end
Travail en journée/ Travail en soirée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.