Cuisinier en Collectivité H/F
En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences et cabinets sur tout le territoire national français.
Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales.
INTERACTION LE HAVRE recherche pour le compte de son client, le havre, cuisinier/cuisinière en collectivité H/F.
Vous souhaitez mettre en oeuvre votre passion pour la cuisine dans un cadre collectif ?
Notre client, établissement reconnu dans le secteur de la restauration collective, est à la recherche d'un/e cuisinier/ère dynamique et créatif/ve pour rejoindre son équipe. Vous aurez pour mission de préparer des repas sains et équilibrés tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Vos missions :
- Préparation et cuisson des plats en respectant les fiches techniques
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine conformément aux normes HACCP
- Participation à l'élaboration des menus en collaboration avec le/la chef de cuisine
- Assurer la satisfaction des convives par la qualité des plats servis
- Diplôme d'un CAP/BEP dans la restauration vous justifiez d'un expérience dans le domaine
- Préparation et cuisson des plats en respectant les fiches techniques
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine conformément aux normes HACCP
- Participation à l'élaboration des menus en collaboration avec le/la chef de cuisine
- Assurer la satisfaction des convives par la qualité des plats servis