Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)
Vos missions :
- préparation des commandes clients à partir du bon de commande informatique
- contrôle de la qualité des produits
- filmage des palettes
- respect des règles d'hygiène et des consignes de sécurité
Conditions de travail :
- Horaires du dimanche au vendredi avec 1 jour de repos dans la semaine.
Travail en roulement d'équipe.
Semaine 1 :
- Equipe 1 : travail du lundi au vendredi de 17h à 2h et le dimanche de 14h45 à 23h45
- Equipe 2 : travail du lundi au vendredi de 14h à 23h - dimanche non travaillé
Semaine 2 :
- Equipe 1 : travail du lundi au vendredi de 14h à 23h - dimanche non travaillé
- Equipe 2 : travail du lundi au vendredi de 17h à 2h et le dimanche de 14h45 à 23h45
- Port de charges
- Port des EPI
- Travail dans un milieu entre entre 2 et 4 degrés et 8 et 12 degrés
- Salaire mensuel + 13ème mois + participation + intéressement + mutuelle prise en charge à 70% de l'employeur + titres restaurants
Posséder les CACES 1B/3/5 serait un plus.
Le site n'est pas accessible en transports en commun.
Poste accessible aux personnes en situation de handicap.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles et consignes de sécurité,Lecture de plan de stockage,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Charger, décharger, manutentionner des produits,Organiser le traitement des commandes,comprendre et respecter les normes et consignes,maintenir son attention dans la durée,travailler en équipe
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.