Cuisinier / Cuisinière H/F CDI
Vous effectuez l'élaboration, la préparation et la cuisson de tous types de plats.
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
2 jours et demi de repos par semaine (dimanche fixe).
Un moyen de locomotion est souhaité car il n'y a pas de transport en commun après le service du soir.
Si vous souhaitez travailler dans une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler.
Salaire en fonction de l'expérience.
Une expérience en restauration serait un plus.
PRISE DE POSTE IMMEDIATE.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).