Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un(e) employé(e) pour le service du midi de 9h à 15h du lundi au vendredi.
Vous serez en charge de l'accueil, la prise de commande, préparation des cocktails et service du vin.
Nettoyage de la salle avant service.
Des bases en anglais sont nécessaires.
Avantages :
Poste sans coupure, horaires continues
Repas midi inclus
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.