Chef de Rang (H/F)
En tant que Chef de rang (H/F), vous êtes en charge des missions suivantes :
- Garantir la mise en place du restaurant,
- Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe),
- Veiller au suivi des commandes et à la bonne communication avec l'équipe en cuisine,
- Assurer la facturation et les encaissements de son rang,
- Fidéliser notre clientèle.
Nous recherchons une personne ayant au minimum une première expérience comme Chef de rang (H/F) dans un restaurant traditionnel.
Vous faites preuve d'un bon esprit d'équipe et avez à cœur la satisfaction client, Rejoignez-nous !
L'anglais serait un plus.
Type d'emploi : Temps plein, CDI.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.