Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous travaillerez au service restauration, en lien direct avec la cuisine, sous la hiérarchie du Chef Cuisinier et de la Manager.
Les horaires de travail sont du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00.
Si vous intégrez notre équipe, vos missions seront les suivantes :
- Aide à la préparation culinaire avant le service des entrées (couper les légumes, le persil, coriandre, etc.),
- Accueil & Service des clients entre 12h00 et 14h00,
- Nettoyage des locaux, plonge après le service,
Profil :
Polyvalent, vous désirez autant vous impliquer dans la préparation des plats que dans la relation clients et le service en salle. Doté d'un fort esprit d'initiative, vous souhaitez développer des capacités d'organisation tout en plaçant le client au centre de votre mission.
Conditions :
Temps complet :35 heures / semaine
Avantages : Repas déjeuner offert
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.