Responsable de cuisine salé / sucré (H/F)
Vous serez garant(e) de la qualité des plats et serez l'acteur(trice) principal(e) de la nouvelle identité du restaurant.
Vos missions principales :
Créer et mettre en place la carte
Participer à la production quotidienne
Gérer les stocks de matière premières
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Gérer l'équipe en place composée d'un commis de cuisine et de deux plongeurs
Contribuer à la fidélisation et la promotion du Groupe Nell
Participer à la satisfaction de la clientèle par l'engagement, l'esprit d'équipe, l'enthousiasme & la motivation
Si vous êtes animé(e) par l'envie d'évoluer au sein d'un hôtel intimiste et contemporain par son style et sa gestion, si vous aimez travailler en toute autonomie, polyvalence et prendre des initiatives, si vous vibrez par l'envie de faire plaisir à vos hôtes, et si vous rêvez de créer une carte simple mais d'une grande qualité alors vous êtes fait(e) pour ce poste et nous vous attendons !
Profil recherché :
- Expérience similaire dans une petite ou moyenne structure
- Autonome, rigoureux(se), souriant(e)
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.