Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos missions :
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle (poste froid et desserts).
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Une formation "Pizza" pourra être proposée en plus.
Experience: 2 An(s) - en tant que Commis de Cuisine
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
restaurant pizzeria cuisine traditionnelle