Boucher / Bouchère (H/F)
Développez vos talents dans un rôle essentiel qui demande rigueur et ingéniosité pour préparer et présenter des produits carnés de qualité.
- Utilisez vos compétences pour exécuter avec précision le découpage et le parage de diverses viandes
- Prenez l'initiative d'identifier et de répondre aux besoins spécifiques des clients en terme de produits carnés
- Vous occuper efficacement du conditionnement et de la présentation attrayante des produits pour assurer la satisfaction des clients
Une proposition inédite pour ce poste:
- Contrat: Intérim
- Durée: 18/mois
- Salaire: selon expérience
Rejoignez notre équipe et profitez d'avantages qui feront la différence :
- Avantages CSE
Nous croyons que nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, vous offriront une expérience intérimaire sans pareil.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.