Employé / Employée de libre-service (H/F)
Plusieurs postes sont à pourvoir pour la saison.
Le poste :
A la recherche d'un poste d'Employé de libre service (h/f) ?
Lisez la suite, notre offre devrait vous plaire !
Vous serez en charge de :
- Disposer les marchandises dans les rayons,
- Transporter les articles de la réserve au magasin,
- Assurer la propreté des rayons,
- Contrôler les dates limites de consommation sur les produits alimentaires,
- Suivre les consignes d'emplacement,
Pour cela, vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Nous recherchons :
- Une personne pour le secteur des fruit et légumes : poste du 01/06/24 30/09/2024
- Une personne pour le secteur Volaille/ boucherie : 01/07/2024 31/08/2024
- Une personne pour le secteur PFI Charcuterie : 01/06/2024 31/08/2024
- Une personne au secteur Liquide : 10/06/2024 08/09/2024
- 2 personnes au secteur DPH pour la saison : 01/07/2024 - 31/08/2024
Horaires : A partir de 5h / Exemple : 5h-10h + 13h-16h (2x par semaine)
Possibilité de postes en 30h et 35h
Le profil recherché :
Le profil idéal ? Certainement vous !
Plus qu'une compétence ou une expérience, nous recherchons avant tout des personnes souhaitant s'investir auprès de notre client.
Votre personnalité :
Vous êtes de nature rigoureuse et sérieuse, vous êtes dynamique et vous recherchez un poste d'employé libre service (h/f).
Parfait, nous vous attendions !
Maintenant à vous de jouer, envoyez-nous votre candidature ou contactez-nous par téléphone !
Rejoignez-nous et construisons ensemble votre travail !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
ACTUAL