Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Vous accueillez les clients, les conseillez sur les différents produits, les servez et procédez à l'encaissement (caisse automatique).
Vous faites en sorte que le magasin soit propre et accueillant et mettez en valeur nos produits.
Poste soit le matin 6h00 - 13h00 soit de l'après-midi 12h00-19h00.
Travail du lundi au vendredi et un samedi sur deux.
Planning variable fait 3 semaines à l'avance.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de trancheuse,Types de pain,Caractéristiques des chocolats,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Confectionner des confiseries,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.