Chef de rang (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant gastronomique aux Sables d'Olonne. En tant que Chef de Rang, vous serez chargé(e) de superviser le service en salle, d'assurer un accueil chaleureux aux clients, et de garantir un service de qualité.
Responsabilités :
Superviser le service en salle et coordonner les serveurs.
Accueillir les clients et les accompagner à leur table.
Prendre les commandes et veiller à ce qu'elles soient transmises correctement à la cuisine.
Assurer un service impeccable et attentif tout au long du repas.
Veiller à la satisfaction des clients et résoudre tout problème éventuel.
Participer à la formation et à l'encadrement du personnel de salle.
Excellentes compétences en service à la clientèle.
Capacité à travailler en équipe et à superviser efficacement.
Avoir le sens du détail.
Flexibilité horaire, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.