MANAGER RAYON FRAIS H/F
•encadrer le personnel (nombre de personne 4 à 8 personnes en période estivale)
•gérer les plannings (congés payés, horaires....)
•recruter le personnel
•former le personnel
Gestion du rayon :
•garantir la bonne tenue des rayons (propreté, agencement....)
•fixer les prix
•contrôler les stocks
•suivre les commandes et gérer les marges
•implanter les rayons
•s'assurer de l'hygiène et de la sécurité
•gérer le suivi de la concurrence (relevés de prix et analyses)
•veiller à la bonne animation des rayons
Gestion financière :
•Gestion du compte exploitation
•Suivi indicateur CA, Marge, démarque
CA du rayon 4 millions;
Horaire du poste : en général en poste le matin
Pas de travail le dimanche
Profil :
-Management
-Maitriser le réapprovisionnement automatique (paramétrage, relevé quotidien)
-Maitrises des normes HACCP
-Avoir la culture du résultat
-Bon relationnel tant qu'avec les salariés que la clientèle
-Participatif ou directif sur le management selon l'individu
-Adaptabilité