Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Couper, parer et préparer des coupes régulières de viande, de volaille, pour la vente à des comptoirs libre-service ou selon les directives des clients;
Hacher les viandes crues et trancher les viandes cuites à l'aide de hachoirs électriques et de machines à découper;
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille, pour l'étalage;
Façonner et ficeler les rôtis et les autres viandes, ainsi que les volailles ou les envelopper les viandes, les volailles, et les préparés.
Gérer les stocks, tenir le relevé des produits vendus et déterminer la quantité, la gamme et la fraîcheur des produits à présenter selon les exigences du commerce et de la clientèle;
S'assurer que les conditions d'entreposage sont adéquates;
Superviser, s'il y a lieu, d'autres bouchers, coupeurs de viande ou de volaille.
Savoir désossée pièce de viande, et vendre directement client en boutique, avec tact et belle présentation
prise de poste juin 2024. Vous travaillez de 8h à 17h. Les horaires sont variables en fonction des saisons.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
boucherie charcuterie traiteur.