Assistant Manager (H/F)
superviser une équipe de 10 à 30 employés en cuisine, en caisse et en salle.
Son rôle consiste à assurer la satisfaction des clients en mettant en œuvre les procédures de
l'enseigne concernant la gestion des stocks, les inventaires et les commandes, ainsi que le
respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
De plus, il veille au respect des procédures de service et de production des produits
En outre, ses missions seront les suivantes :
1. Effectue les tâches d'ouverture administrative du restaurant
2. Effectue les tâches de fermeture administrative du restaurant
3. Contrôle la capacité des employés à effectuer correctement leurs tâches en cuisine
4. Contrôle la capacité des employés à effectuer correctement leurs tâches en salle
5. Contrôle la capacité des employés à effectuer correctement leurs tâches en caisse
6. Évaluer les besoins en formation de son équipe
7. Apporter des Feedbacks, fixer les objectifs et évaluer les performances de son
équipe lors d’un briefing avant et après chaque service
Rémunération : 2025 euros brut mensuel (soit 1600 euros net mensuel)
Statut : Employé
Type de contrat : CDI temps plein
Lieu : Saint-Pierre, Saint-Denis, Sainte-Marie, Saint-André, Saint-Benoît Plusieurs poste sont à pourvoir sur toute lîle.